SSブログ

カルボナーラ [たべもの のみもの]

ベルギーに来たので、ムール貝でも食べようと思っていたのだけど、隣のひとが食べてたカルボナーラがあんまり美味しそうで
IMG_6151.jpg
ついたのんでしまいました。
もっちりしっかり生パスタに、クリームを使わない卵黄のみソース。そしてパルミジャーノはけちけちしない。理想的と言っていいカルボナーラ。唸らされる出来。これはなかなかフランスでは食べられないです。フランスのカルボナーラはクリームべちょべちょ、パスタ茹ですぎでぐにゃぐにゃが普通なので。
nice!(0)  コメント/Comment(0)  トラックバック/Trackback(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント / Comment 0

コメントを書く/Write comment

お名前/Name:[必須]
Your URL:
コメント/Comment:
画像認証/Captcha:
下の画像に表示されている文字を入力してください。Enter the numbers shown in the picture

Facebook コメント

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。